北京,验证贴及征友贴,申精,多图

NTR北京123 发表于 2018-7-29 09:34

第 1 页

介绍下,夫31/185/85,妻25/160/52.今年年末准备结婚。我关注91多年,有绿帽情节,经常幻想各种3P,多P等场面,开发妻子1年有余,进展不大,开始还愿意尝试异性spa,去兼职单独拍过私房照片。最近确很是反感,我无论怎么引导沟通都作用不大,很是苦恼。寻有经验实力的单男或绿主,最好是玩过药,懂药的,可以迷。另我老婆内向,保守,那些自称微信聊聊就能聊出来的就算了吧。也经历很多所谓优质单男,真的疲倦了。要求:必须在北京,玩过并且懂迷yao的。企鹅,玖捌贰叁壹伍壹肆捌。 以下是做私房模特单独去跟摄影师开房拍的。

NTR北京123 发表于 2018-7-29 09:35

加我备注91迷,谢谢

gaotao_2008 发表于 2018-7-29 21:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

寂寞的爱 发表于 2018-7-31 21:08

帝都素质单男,985研究生毕业,安全可靠。177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,比较粗,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。,北京天津夫妻单女均可约。企鹅:3085341134,注明91+地区

姗姗来迟333 发表于 2018-7-31 23:56

开发这么久还没有成功,确实有点闹心了。我当时开发也就2,3个月而已。可能和很多因素都有关系

冰王子 发表于 2018-8-1 04:35

北京夫妻2171421874…单男勿扰

米老鸭91 发表于 2018-8-2 02:39

帮老哥顶个贴,夫妻情侣喜欢迷玩可加我,有药,有油!近的可以一起玩,远的只能出货。老司机可靠,微milaoya91 Q. 3321532198 坐标广州

3448495038 发表于 2018-8-2 06:53

我的文字贴,文如其人,人品基本萌了解,坐标 帝都,不糙的东北人34岁,174,随便量的14㎝+吧,偶尔健身,偏壮不油腻,国企员工,我不是老司机,书卷气吧,也不懂如何介绍自己,总之素质绝对有,和各种奇葩都不沾边,算是一个风趣幽默的大叔吧,应该属于服务型,口技非常好,舔遍全身那种。VX: a185 1927 0108,实实在在的介绍而已。先交心,再交朋友。

hermos1992 发表于 2018-8-2 06:58

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

温柔的老师 发表于 2021-11-29 15:46

黑丝棒棒哒!而且身材又好,干起来肯定爽,胯下肯定也很放荡,疯狂的输出。