徐州经验夫妻,30 29征友贴

subeifuqi 发表于 2018-7-26 12:12

第 1 页

认识的直接加好友发名字
QQ 2574047030
我们徐州泉山区夫妻,好几次经验,不算老司机,也不喜欢带新人。
征求夫妻朋友共同交流,单男敞亮大方的也可以沟通。只要老婆点头!

subeifuqi 发表于 2018-7-26 12:17

帖子有很多,好久没发了,最近一直忙,徐州的夫妻互相敞亮的可以加 扭扭捏捏的不要麻烦了,我们不是男神女神,也不会特别外貌协会,主要看人品

subeifuqi 发表于 2018-7-26 12:26

离得远的不要加了!!!不意淫!!单男发生活照和自我介绍!夫妻为主!!被我拒绝的不要怀恨!

鬼畜先生 发表于 2018-7-26 12:32

有没有商丘附近16㎝以上的可以加我扣扣2974163861,太小的就不要出来显眼了

蜗牛快跑 发表于 2018-7-26 15:46

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

蜗牛快跑 发表于 2018-7-26 15:48

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

蜗牛快跑 发表于 2018-7-26 17:30

加你了,你也没同意
上面有

8121165 发表于 2018-7-26 21:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

钟吾姜先森 发表于 2018-7-27 19:25

蜗牛快跑 发表于 2018-7-27 20:49

3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归  不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

一灯大师 发表于 2018-7-27 23:06

连云港素质单男 马化腾1415559446

蜗牛快跑 发表于 2018-8-1 11:48

ycyz123 发表于 2018-8-4 08:46

你好楼主,我经常去徐州,28岁,发过贴,优质单男,183CM,80kg,属于健壮性,希望能和楼主一起交流。马化腾vx同号:留散散散丝儿散吧

zhxzlszipai 发表于 2018-8-4 15:22

weixin:zhxzlswx

egnaro97 发表于 2018-8-4 15:50

楼主你好
我是徐州21岁大学生单男 178/130
平时有健身习惯 爱打篮球 有腹肌 是服务型
加你好友一直没有通过 希望可以交流 我的qq是1794376743

wangyiran 发表于 2019-2-19 22:53

楼主你好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高183体重78公斤,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,(颜值中上,不会令你失望)
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,我自认为自己质量很好,希望可以有个接触你们的机会,一定不会让你们失望。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归  不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:2824564622(微信同号)

感冒的月亮 发表于 2019-2-20 12:05

泉山区同好点赞

wuhu1981 发表于 2019-2-21 05:43

安徽芜湖夫妻603328434

温柔的老师 发表于 2021-11-28 21:14

摆动屁股的样子,女人的臀部永远是男人聚焦之处。

houzijun 发表于 2022-1-23 18:07

楼主你好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高183体重78公斤,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,(颜值中上,不会令你失望)
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,我自认为自己质量很好,希望可以有个接触你们的机会,一定不会让你们失望。

caorujun200389 发表于 2022-2-5 20:44

同城夫妻支持一下

Taraxhz 发表于 2022-2-5 20:44

同城支持下

相关搜索