【百年酒馆】推油SPA局 人妻小Z主动勾引

CTY301 发表于 2018-2-10 18:16

第 1 页

【百年酒馆】推油SPA局 人妻小Z主动勾引

本次人妻叫做小Z吧,本来也只是说好的无性局。奈何妹子在朋友泰式按摩下败下阵来(这波不吹,真的是我见过按摩的最专业的)。40分钟的持续按摩,让小Z放松下来。两次阴蒂触碰,让妹子娇喘连连。喘息过程中,妹子抓着我告诉她想要。
于是给她老公打了一个电话征询意见,结果自然是同意,但是整个过程必须让他听着。于是这过程中,妹子多了一个爸爸(我),一个叔叔(我朋友)。他老公多了一条沾满精液的丝袜。感觉她们获得了满足,我们也很开心呢。
夜深了,妹子也没走,留下来陪我们大被同眠。头一次3人一起睡,妹子说:每次被干醒,发现不同人压在她身上的感觉,比自己在家happy多了。当妹子被问说是喜欢背着老公偷男人,还是当着老公面偷男人的时候。妹子回答的是:希望老公在隔壁,知道但是看不着,能听见但是操不到。

欢迎帝都优秀单男、单女、夫妻一起交流。
经一对夫妻委托(夫妻已验证)。寻找一位宁波服务型单男,口活要好,需带体检报告+血液四项检查。只需承担五星酒店+餐饮费用。

欢迎不鸽子的来

日常组织活动,欢迎有兴趣的一

夫妻和单女,加我Q:2035尔77693

【百年酒馆】3男两女 丝袜 捆绑 震动 互舔 人妻堕落之旅3

【百年酒馆】绿奴献妻续,帝都喜来登纪念

【酒馆】偶尔小捆绑

【北京】约调公司年轻实习生

【北京】欢迎朋友回来 捆绑局

【帝都酒馆】偶然接到18岁女儿 初次调教

【百年酒馆】周五傍晚的一次“快速反应” 3P

【帝都酒馆】小爱 推油SPA+群P

[帝都酒馆]易高潮体质小M首次玩4P[38P]

[帝都酒馆]小爱 约调远道而来的小M,年底组织8人趴

[帝都酒馆]3男1女,高冷的小逗比

[帝都酒馆]3男1女,妹子的第一次

[上海CTY301] 两天一夜 3P,颜射,口暴[30P]

[CTY301] 北京 绿奴送妻子 4P 3小时轮爆女神
... p;extra=#pid4173096
[CTY301] 北京母狗 175的D罩杯 出游纪念

自我介绍:坐标北京,80后,186,大学开始尝试SM,至今已经7个年头了。好奇和刺激带我入圈,从萌新变成了半个会玩的人。从只贪图女人的身体,慢慢更加贪图她给我的那份信任。这份信任总是让我感动,也让我上瘾。爱挖掘女生潜在的内心小欲望,并把欲望变成现实。所以慢慢从捆绑到暴露,从暴露到多P,从多P到3通妹子。这是我入圈之前一直没想到的

单男:素质第一,安全第一。自带体检,照片,有肌肉和颜值的最佳,活动有门槛,请有诚意。欢迎找我来闲聊

夫妻:靠谱的单男其实很抢手。因为需要这个人有颜值,懂礼貌,有个好口碑,才方便经常活动。也能大家的放松和尽兴。(希望夫人保持良好的身材,我们不缺姑娘,所以比较挑。之前遇到过30多的迷人大嫂,做了一个多月性奴,大家都对她称赞有加)目前很多夫妻询问我,老婆总是害羞。应该怎么办。简单,带来活动里,说好不交换。就在旁边看着,让她看两回,女人的内心总是爱攀比的。这样入手快的多,实践出真知。

绿奴:能信任我很不容易,只是为了增加你们生活的调节剂,隐私和信任最重要

单女:1.如果你喜欢如上多人,我有一帮靠谱的兄弟。2.如果你接受调教,我擅长把你从冷冰冰变成爱撒娇的小M。3.如果你喜欢私房摄影,本人可以给你介绍专业的私人摄影。我在即可保证你的隐私和安全,请务必告诉我你的想法

虽然大家来都是为了玩,但也希望互相尊重。我一直深得夫妻朋友们的信任,所以希望大家能彼此真诚一些。总是在活动前后放鸽子,真的挺让人难过的

单男加群:6793五零941,小M去招待你们
夫妻和单女,加我Q:2035尔77693

qwf3f4 发表于 2018-2-10 20:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

京北小玩闹 发表于 2018-2-10 20:52

龙淫道 发表于 2018-2-10 20:56

身材还不错,我也一直想学这样的推油技术

大精小怪 发表于 2018-2-10 21:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CTY301 发表于 2018-2-11 07:08

感谢各位顶帖,欢迎来活动

CTY301 发表于 2018-2-11 20:32

挺好挺好,今天组织,有靠谱的能来的么

CTY301 发表于 2018-2-11 23:09

寻找宁波单男,有靠谱的欢迎找我验证

adamli1987 发表于 2018-2-12 01:23

回复 11# CTY301

请问怎么加你联系方式

CTY301 发表于 2018-2-12 02:17

寻找靠谱宁波单男,欢迎联系我

CTY301 发表于 2018-2-12 15:22

寻找靠谱宁波单男,欢迎联系我

CTY301 发表于 2018-2-13 07:28

寻找靠谱宁波单男

CTY301 发表于 2018-2-14 20:51

寻找靠谱单男

CTY301 发表于 2018-2-16 22:17

寻找靠谱的夫妻