说一说找单男的一些无奈“趣事”

闷骚小小萌 发表于 2017-7-5 16:56

第 1 页

大家好~!这是我第五个帖子了。也是第二篇心情感悟~

我们是90后新婚夫妻,不过呢这个论坛呢我还是个人操作,我老婆她只是配合我拍一些照片。
慢慢的,通过各种手段~~她接受了他人加入的想法。。。
具体说重点,说一说我们决定找单男之后发生的事情啦。
哦,对了~之前的图片帖子我选了两篇,包含了招募的那个帖子。以供回顾:

(打不开的可以替换地址栏的tid=****)
我们一开始还是很期待的,希望找个单男能增加更多的情趣,可是果真如坛子内的大神所说,这寻找的过程是异常艰难。
我们为了避免骚扰,l联系方式留的是邮箱。 因为我觉得这样交流更隐蔽一些,并且邮箱看对眼了才能即时通讯交流嘛,难道这样不好吗?也许因为我介绍的不充分,或者是我考虑的太少以至于我遇上了不少奇葩、好了,数一下遇到的奇葩类型:
1.尼古拉斯猴急型:
“大哥,什么时候开始活动?”“来不来啊!?”“不准备搞我找别人了”
评论:一般这样的人给人感觉是很饥渴的类型,多半也是不懂得情趣吧,虽然我们也是第一次但这点道理我还是懂的。所以,拉黑拒收了。
2.自我感觉良好型:
"18cm,器大活好!包满意,加我Q再详谈!"“能不能来**省啊,你那我去不了”
评论:你说器大活好得发证据,别动不动要联系方式多没诚意呀; 还有我在帖子里说的很清楚要近点的,意思就是远的暂时不想去啊大哥~
3.莫名其妙型:
发的邮件就一个QQ,然后没了。
评论:你不说自己是谁我以为办证刻章的。直接拉黑!4.社会哥型:

发来花臂叼烟纹身照,好怕怕
评论:讲真,真的好怕怕~

不过也有合适的,这点我还是相信91有素质的PY的~!
但都是离我们比较远的,也有离得近的。也很客气,不过很遗憾的是,我老婆并不是很满意。她竟然要胖一点的。
91盆友发来的邮件我确实每一封都看过了(除了那些随意的),觉得好的我都一一回复了。
可是,正如我之前所说,暂时找不到合适的。所以现在又进入了一个瓶颈期

我老婆呢,她好像完全看我的意思,但是她也说接受这样的事情。真的不知道该怎么办才好、我之前发过一个心情贴说是要不找熟人?
后来又不少热心盆友劝解,我想明白了确实不能找熟人,我老婆也表示理解,不过最近找单男不太顺利,也不知道该不该回头呢、、、

还有个情况也要考虑,一旦涉足这个,好像就不能回头了~~吧?

xn254944416 发表于 2017-7-5 17:38

我去年找了一年,没遇到合适的,也发帖吐槽了一下,现在基本上不找了,遇到合适了再说,我现在觉得有时间还不如找老婆的high点,多解锁几个姿势,我们的目标是夫妻情趣,不是绿帽,为什么那么执着。个人一点想法

闷骚小小萌 发表于 2017-7-5 17:54

回复 2# xn254944416

完全同意哈

91技术员 发表于 2017-7-5 20:52

woaimeiz 发表于 2017-7-6 06:38

至深 发表于 2017-7-6 07:09

qiangjianfan.. 发表于 2017-7-6 10:08

我比较倾向于先互相了解,再谈感觉。不过在论坛里面对于挑选单男的要求和感觉越来越高,而且夫妻也有的真的不是太好。所以说现在只能去随缘认识,就当交朋友了

闷骚小小萌 发表于 2017-7-6 11:57

回复 7# qiangjianfan..

不是要求高了 而是差评太多了

qiangjianfan.. 发表于 2017-7-6 14:23

回复 8# 闷骚小小萌

精挑细选吧,现在这地方什么样的人都有。我自己抱着看缘分的心情去看看帖子的

爱吃猫的鱼 发表于 2017-7-6 16:00

至深 发表于 2017-7-6 16:46